можно все

И так, теперь,
Когда все можно,
Хочу немного пошалить.
Проверить так ли, это ль правда,
И наблюдение включить.

Но мне пока еще не ясно,
как жизнь в согласии прожить,
Что это? Как, когда все можно?
Иди, попробуй пошалить!

Внутри ликует маленький ребенок,
Предчувствий сладких впереди,
Он вырвался из тех пеленок,
Что ножки путали идти!


Рецензии
Чудесное и искреннее произведение. Доброе. От Души. От сердца. Браво!

Сергей Канюка   06.10.2023 10:35     Заявить о нарушении