Времена

Запинает ветер лист осенний прочь,
Окрапит водою его злая ночь,
Осень бьёт тревогу, да зовёт меня,
Словно убегая голову сломя.

Желтизна горюет белый снег летит,
С высока на землю поутру глядит,
А на небе сумрак серая печать,
А в душе сегодня прячется печаль.

Где же лето наше и тепло в груди,
Солнышко родное к жизни побуди,
А трава по ветру клонится волной,
Хорошо же было летом нам с тобой.

Пусть зима и стужа встретится с весной,
Поскорее, что бы наступил покой,
На душе и в жизни птицы пусть поют,
Ну а в доме нашем был всегда уют.


Рецензии