И смеюсь, и плачу

***
И смеюсь, и плачу я -
Всем на удивленье.
Странный стих попал в меня
В это воскресенье...
Не пойму и сам никак -
Кто писал творение:
Пушкин, Тютчев,  Пастернак?
А быть может Ленин!
Может даже взял и сам
Настихотворенил?
Я же как-никак - поэт,
Хоть уже не гений.
Но, читая, плачу вдрыск
И смеюсь до колик -
Исключительный изыск
Кто-то изготовил!
Всю неделю сеть листал,
Тексты копипастил.
И на след на свой напал,
Вот тебе и здрасьте.


Рецензии