Покровская родительская суббота

***
В субботу отнесём записки,
Помолимся за наших близких,
Которых с нами уже нет.
Пусть от свечи неяркий свет
Скорбит сегодня и трепещет,
И нам, и им там станет легче.
Помолимся, чтоб был покой
Душе любимой и родной.
Прощения попросим,
С надеждой на хорошее.
*****
В субботу Покровскую
Мира желаем!
Пусть дети и взрослые
Свечки поставят
За души родных
И близких людей.
Молитва, как стих,
Звучит всё сильней.
Пусть там в небесах
Им будет легко,
Уйдут боль и страх   
От них далеко!
Мы вспомним не раз
Любимых своих
Сегодня, сейчас,
В молитвах земных.


Рецензии