Простой финал

Не забуду. Клянусь, обещаю,
Как встречаемся мы глазами,
Как ты машешь рукой, прощаясь,
На холодном и пыльном вокзале.
Разбежаться смогли красиво,
И, наверное, даже нужно
За такое сказать: «Спасибо!» -
Мы ж могли разойтись равнодушно.
Но у нас получилось смело,
Откровенно, легко, задорно;
Без раздумий и беспределов;
Без ненужных и скучных споров.


Рецензии