a meridie et...

М-4
где-то в районе Джубги
________________________________________


начало августа
тягучие
терпкие
капли заката
на белых полосках кожи
похоже
блестят глаза в темноте
 
беложелтые
супротив оранжевокрасных
 
напрасно
 
опасно-горячее слово - пробка
 
не шампань
не бордо;
бодро на перевал
 
перевёл
продефлорировал горькой солью
без прелюдий
во встречном кафе
 
прибавь газу
 
я знаю - смогу
увидеть море и умереть
 
в твоих объятиях
 
в этой бесконечной пробке на юг...


Рецензии