Мы живём по закону природы

Ах, далеко вам до России!
Мы жить умеем и любить.
И все преграды мы осилим,
Чтоб мир потомкам подарить!

У нас всё, как дала природа,
Есть мать и папа у детей,
У вас же дьяволу в угоду
Полно губительных идей!

Вы палки ставите природе,
Воздвигнув грех на пьедестал.
Трансгендеры сегодня в моде,
Кто был мужчиной - бабой стал,

А бабы стали мужиками.
Содому нынче вы под стать.
Вы б пораскинули мозгами
Кто будет род ваш продолжать?...
     ~•~

Новая ненормальность: в каких странах уже можно менять пол детям
11 ноября 2021, 21:27
Вырождение человечества идёт полным ходом. Одна из примет процесса – ползучая «гендерная революция» или, как её ещё называют в соцсетях, гендерная «пандемия», «паранойя» и «шизофрения», которая охватывает всё больше стран.
Правительства, копируя друг друга, наперегонки всерьёз обсуждают легализацию смены пола в детском возрасте, и принимают соответствующие законы.

«Родила царица в ночь не то сына, не то дочь…», в данном контексте невольно вспоминаешь эти строки Пушкина. Большинству наших сограждан это покажется безумием и абсурдом, кто-то вспомнит крепкое словечко, и не одно, но факты таковы: в ряде стран дети уже имеют право менять пол, причём - без согласия родителей.

В Норвегии подобное право у юных жителей страны появляется с семи лет, а в Великобритании – с девяти. Пять лет назад свыше 800 маленьких англичан в возрасте от 10 лет и старше получали лекарства для смены пола. В последние годы спрос на подобные препараты резко увеличился, так как местные врачи стали обращать "более пристальное внимание на малышей, которые ощущают себя не в своём теле", писал медпортал Medikforum.

В Дании менять пол можно с 12 лет, но при этом без внесения изменений в паспорт. А в начале этого года Этический совет порекомендовал властям позволить детям фиксировать смену пола юридически с десяти лет, об этом сообщило датское издание Berlingske.
К сожалению число
этих стран увеличивается.
Разрешены однополые
браки. Куда катится мир?


Рецензии
Хорошо, что Россия понимает: смена пола - это самоубийство. Плохо, что Россия пока не понимает, что потребление сигарет и алкоголя - тоже самоубийство.
Наилучшего!

Иван Радион   21.12.2023 09:44     Заявить о нарушении
Вы правы, Иван!
Спасибо!

Надежда Веденяпина   21.12.2023 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.