Ты и я

Войдя, увидел я глаза
прекрасней их, на свете нет
от них, исходит солнце свет,
в котором вместе, ТЫ и Я.

В его, купались мы лучах,
обвив друг друга как лоза,
и словно в поле стрекоза
летали вместе ТЫ и Я.

Любви пожар не погасить,
плескаясь в озере страстей
лишь похоть можно утолить,
а чувства станут всё сильней.

Кто в паутине той увяз,
не станет, нитей ее рвать
ведь, во всем мире, не сыскать
для нас, желанней, тех сетей.

Счастливы те, кто вкус познал
порочной страсти, и любви
ведь жизни всех людей пусты,
кто вкуса тех даров не знал.


Рецензии