Хрусталь и огонь

Хрусталь и огонь... На столе бокалы,
В которых вино золотится.
Его пригублю я самую малость,
Букетом чтоб насладиться...

Пьянеть - не хочу.  Ни к чему. Не стоит.
Не нужно ума помутненье -
Хочу каждый миг с тобой я запомнить,
И каждое чтоб мгновенье.

Хочу, чтоб подольше твои глаза
Светились таким же светом,
И чтоб не  хотеть всё вернуть назад,
И чтоб после ночи - рассветы...

Хрусталь и огонь. Словно лёд и пламень.
В неявной они гармонии.
Итог неизвестен: что будет с нами
С окончанием церемонии?...


Рецензии