Сколько будет ещё расставаний?

Сколько будет ещё расставаний?!
В море горечи, бездна разлук,
И сравнительно мало свиданий,
Среди болей душевных и мук.

Неуклюжи, неловки объятья,
Моих рук, разве в том виноват,
Что они часто в жизни держали,
Бездушный, стальной автомат.

Ты уехала, села в автобус,
Расставание словно ожог,
Дофаминовый уровень боли,
Моих чувств безусловный порог.

Сколько будет ещё расставаний?!
Среди редких и искренних встреч,
И свиданий...сердечных свиданий,
Тех что в сердце сумею сберечь.

Тихо всхлипнет подруга гитара,
Оборвалась вторая струна,
Мне тебя вдруг стало так мало,
И не хватит уже никогда...


Рецензии