Романс

Я понимаю, что напрасно
Дарить тебе букеты роз,
Когда в глазах твоих прекрасных
Любовь, но только не всерьёз.

Но всё же верю я в удачу –
В из сотни шанс в моих руках,
Дарю цветы я, а в придачу
Свою любовь в их лепестках.

Душа в смущении таиться
Лишь делаю к тебе хоть шаг,
Ведь в одиночества темнице
Истосковалась вся душа.

А сердце любит без ошибки
И ждёт момента, спутав ритм,
Когда сердца, как половинки,
С тобой в одно соединим.

Я, может, зря пишу стихами
Тебе, надеясь на ответ,
Когда тебя тревожит память
О ком-то, кого рядом нет.

Но подари мне только время,
Ведь время лечит от всего,
Я верю, что попавши в плен мой,
Ты не вернёшься из него.

05.10.2023


Рецензии