Я уйду лесной тропинкой

Я уйду лесной тропинкой,
Пробираясь по камням.
Нитью тонкой паутинка
Блещет в каплях по краям.
Обступают, зеленея,
Тропку узкую кусты,
И с улыбкою над нею
Смотрит небо с высоты.
Как всегда ему виднее
И понятнее, чем нам,
Что же нужно, по идее,
Нашим раненым сердцам.
Я вернусь лесной тропинкой,
Пробираясь по камням.
Стала тонкой паутинкой
Жизнь, подаренная нам.

© Copyright: Александр Новопашин
(06.10.23)

Фото автора


Рецензии