Стань ей другом

И опять отчего то болит душа,
Снова в чувствах боюсь признаться,
Закрываю глаза, а в душе война,
Не могу же я навязаться...

А порою все видится именно так,
Будто ей и не нужен я вовсе.
Будь смелей! - говорят внутри голоса -
И побольше силы в голосе.

Просто дай ей побольше любви и тепла,
Будь ей другом, что лучше даже.
Она чувствует все, но расскажет едва,
Ей так трудно, ведь ты же знаешь...

Дай ей повод, сквозь холод свой напускной,
Улыбаться как можно чаще,
Улыбайся и сам и пусть рядом с тобой
Ей становится слаще и слаще...

Лишь пойми, ты не сможешь прошлым ей стать,
И зачем, ведь ты знаешь, что лучший.
Не спеши, ты успеешь все наверстать -
Стань уютным, надежным будущим!


Рецензии