День за днём

День за днём летит куда-то,
И сменяет ночь его
Жизнь как конь куда-то скачет
Всё несется кувырком
Ночь прошла и слава богу
Снова встретили рассвет
Будем жить мечтать и верить…
Жизнь ведь чудо, лучше нет!


Рецензии