Катрены

Земля свои законы знает
И не спешит идти вперёд,
Кто её времени внимает,
Тот долго в здравии живёт.
***
Когда идут благие вести,
Их только в радости встречай,
Они несут цветы невесте,
Цветы влюблённым передай.
***
Мечту свою не оглашай,
Она не знает тот полёт,
Её сознаньем провожай,
И ожидай её черёд.

6.10.23г


Рецензии