Закон жизни

Не сердись на меня в этот вечер, на футболе с друзьями увы,
Ну а после конечно же встречу, да и вынос стерплю головы,
Всё стерплю от тебя дорогая, даже завтра на шопинг идём,
И по утру с тоскою вставая,  наслаждаюсь вчерашним деньком.

Так живём мы с тобою родная, много лет не меняя посыл,
Хоть ложась, хоть по утру вставая, знаю точно к тебе не остыл,
Обнимаю как в юности грешной, расцелую как в первую ночь,
Ну а ты как и прежде неспешно, прогоняла меня взглядом прочь.

Хорошо мы живём видит боже, есть для жизни ковёр и сервант,
А сосед с ненасытною рожей, мне завидует словно сектант,
Весь подъезд дышит жуткою  болью, не понять им про нас ничего ,
Нам в дорогу кидаются солью, за глаза нам хамят о-го-го.

Так живём всем на зависть сегодня, да хотим до ста лет дотянуть,
Но на то только воля Господня, нам укажет проторенный путь,
За года ты любовь только краше, ты цветёшь ,да и сводишь с ума,
Сводишь всё окружение наше, в прочем знаешь ты это сама.

Не завидуйте милые други, не завидуйте жизни чужой,
Что творится в родимой округе, пусть останется вечно со мной,
Пусть кричат по ночам за стеною, пусть посуда летит из окон,
Но поверьте так классно с женою, соблюдая конечно закон.


Рецензии