Депрессия красивой силы

Ветер лохматит причёску у моря,
Склочно и нудно, назойливо споря
С этим гигантом, эстетике чуждым,
Берег усеявшим хламом ненужным,
Клочьями пены, травою морской.
Он, вишь, охвачен хандрой да тоской.

Что ему надо, о чём он тоскует,
Берег бесцельно, когда атакует
Силой великой, ни с чем несравнимой,
Душу имея, по-детски ранимую?
Это загадка, что скрыта надёжно,
Смертным понять её попросту сложно,
Ветру тем боле она не под силу,
Эта депрессия силы красивой.


Рецензии