И ливни обещают нам с утра

В Европе - аномальная жара.
В Америке - торнадо, ураганы.
В России же - осенняя пора.
Дожди и сырость, и с утра туманы.

И лист осенний на земле лежит
Ковром оранжевым и жёлто-красным.
Оставшийся на ветках лист дрожит
Дождливым утром, пасмурным, ненастным....

И ливни обещают нам с утра
Сегодня. На субботу. Воскресенье.
Откуда-то пригонят их ветра.
Но, не смотря на это, вдохновенье

Приходит утром, вечером и днём,
И солнце светит в окна на рассвете,
И как свою здесь жизнь мы проведём,
Так и пройдёт. Ведь мы за всё в ответе.
06.10.2023


Рецензии