Хорошая осень

Доброе - доброе , свежее утро.
Немножко прохладно, но в общем-то чУдно.
Не то, чтобы осень, но вовсе не лето.
Листва на деревьях зелёного цвета.
Однако, газоны все желтыми стали,
Всё  жёлтые листья с веток упали.
Зато георгины в самом цвету,
Что лето закончилось, не поймут.
Ещё ожидаем немного тепла,
Хорошая осень сегодня пришла.
Она не спешит поливать нас дождями,
А солнышку  радуется вместе с нами.


Рецензии
Совершенно с тобой согласна. Давай тоже радоваться каждому осеннему денечку!

Светлана Шестопёрова   11.10.2023 21:44     Заявить о нарушении