020 - Членам суда

* сегодня не про Гаагский суд, а немножко для взрослых, немножко за 18, а иногда за 40, шуточная ирония бытовых омонимов!


Ах молодость молодость
А ведь и я был членом суда
Ах молодость молодость
Членом суда, членом туда
Был и членом твоего кружка
Были и соперники кружков моего члена!
Каждый третий - вареник, ищет свой пельмень
Каждый пятый посредник, укрепляет наш брак

Гордость волнистая за волос пушистый
Вкрадчивый голос и запахов сеть
Попадаешь утопаешь, сердце пламенный мотор
Соревнуются трубы огонь и медь**
Удовольствия точки, от камня и розочки
Притягательно сочно, потребно и впредь!
Каждый мужчина - вдвое старается в поисках
Каждая третья женщина - скроет эмоции, а вы?



** В клиторе ведь примерно восемь тысяч нервных окончаний, а в головке пениса - четыре.
   Если захотите нервы "потрепать", то мужчине это сделать вдвое сложней! Ровно вдвойне!
  То есть женщине, потрепать нервы мужчине, это сделать проще!))


Рецензии
Интересный слог!
Импульсы нужно уловить, чтоб поймать рифмы волну!
Хих.. да и информация интересная! Кто ж мерял то количество нервных окончаний, и как меряли!)))

Алиса Гопас   06.10.2023 15:18     Заявить о нарушении