Хитрющий, как лис, микро толик!.. В. Дядину

Рецензия на «Не приняла духа Чубайса Луна» (Дядин Виктор)

***

чубайс, рыжий отрок при власти,
Однако, делов натворил:
С толяном в России - несчастья,
Хоть он, далеко, не дебил,

Он, также, блин, не алкоголик,
Отменный - предатель и плут,
Хитрющий, как лис, микро толик:
В Народе пройдоху зовут!!!...

Другие влекут его, страны,
Россиюшка - "до фонаря":
Зачем Нам банальные - "наны",
Кормить и поить, гадов, зря???!!!...

Проснись, Дорогой Вождь Наш, Сталин,
Порядок в стране наведи:
Зачем, почему Мы - в опале,
И где Благодать - впереди???!!!...

Георгия Жукова тоже,
Оттуда с Собой прихвати:
Фашистов крушить Жорик может,
Другого, не видно, пути!!!

***

С Категорической Поддержкой! Чёрным Юмором!
Почтением! Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.10.2023 08:51   


Рецензии