Мир в котором я живу...

Мир, в котором я живу,
Я создаю сама,
Мечтами, мыслями, своим хочу,
Творю я для себя.

А значит я Творец, Создатель
Мира своего.
Я как и ты, Отец, мечтатель
Мечтаю уж давно...

Хочу ведь я,чтоб Мир мой был
Светлым и прекрасным,
Чтоб весь мой Род там дружно жил
Счастливо, в согласии.

Мир, в котором я живу,
Я создаю с любовью
К себе, родным и самому Творцу,
Иначе невозможно...

Иначе невозможно быть счастливой,
Любимой быть.
Иначе невозможно быть красивой,
Миры творить...

Я приглашаю всех родных
В мое пространство.
Мы будем вместе Мир творить,
Продолжит нас потомство.

Пусть наши внуки, правнуки
Счастливо живут,
В родовом пространстве
Коны Бога чтут.

Ведь предки наши мудрые,
В веке золотом,
Соблюдали Коны те
И Путь их был с Творцом.

Прошли века, тысячилетия,
Забыли люди кто они.
Ушли с Пути Отца-Создателя
И заблудились все в Ночи...

Но наш Творец, Отец Единый,
Как и прежде, любит всех.
Он ждет детей своих и ныне,
В надежде, что проснулся Человек...

А вы друзья, уже проснулись...
Вспомнили свой Род и в нем себя...
Я так хочу, чтоб все очнулись,
Раскрыли все свои сердца...

Пусть в сердце каждого отныне
Любовь поселиться навек.
Вернутся Совесть, Честь, Доверие
И будет Счастлив Человек!
21.08.2023 Мария Самаева


Рецензии