Ноф ха-Галиль дорогой

Город родной-Ноф ха-Галиль дорогой,
Солнца лучами согретый,
Своей красотой,природой живой-
Любовью евреев согретый!

Припев:
Здесь они со всего света
Созидают и творят,
А Израиль-Еврейскую планету
Умом и сердцем вдохновят!

Растет город на глазах,
Строится и процветает,
В Галилейских он горах
Вершины домами покоряет.

Припев:
Здесь воздух чистый и лесной,
По-настоящему курортный,
Для людей отдых и покой
Лечебным стал и благородным.
Припев:


Рецензии