Как я люблю её?

Как я люблю её? Она- мой микрокосмос!
Столько голосов красивых, всех заветней её мне голос!
Столько глаз! Лишь- в её я своё отыскала солнце в череде чёрно-белых пОлос!
Столько нежности и тепла,
Может, в чьих-то объятьях таится,
Лишь- в её руках счастье найти я б смогла,-
Если б только мечте моей сбыться!
Всех томлений моих для меня исток-
Красота её с добротою!
Я люблю!- как художник, штрихи нанеся на листок,-
Милый образ рисую- со светлой тоскою!
Как душа, встретив душу родную,
На защиту любви восставая волной!
Я её ни к кому и ни чуть не ревную,
Я люблю, даже то, что она не со мной.


Рецензии