Ну подумаешь!

Ну подумаешь! Что тут такого?
Почему ты заплакала вдруг?
Разве в наших реалиях нОво,
Когда прЕдал единственный друг?

Ну подумаешь! Что ж в самом деле?
Разве стыдно сказать, не тая,
Что в две стОроны вмиг разлетелись:
На частицы распалась семья?

Ну подумаешь! Век двадцать первый,
Где не чинят, а сразу в утиль.
Барабанит досада по нервам!
Неужели наш мир таким был?!

Нет уж, нЕ был! И это убого.
Мы открыли в ад двЕри ключом.
Эти двЕри – в никчёмность дорОга.
Но зачем нам судить себя строго?
Ну подумаешь! Так и живём…

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии