Покажи мне путь, чтобы им идти

Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин 14:6)

Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. (Откр 3:21)


Покажи мне путь, чтобы им идти,
Я хочу с Тобой по нему шагать,
И не дай свернуть никогда с пути,
Превозмочь дай сил искушений рать.

Ты прошёл сей путь — дай пройти и мне,
За Тебя, Учитель, всегда держась.
Мир греха навеки сгорит в огне — 
Дай же сил на верном пути не пасть.

Ты есть Сам тот путь — дай пребыть в Тебе,
Чтобы свет Любви не терять вовек,
Чтоб с Тобою мне победить в борьбе,
Разделив с Тобой Твой святой успех!


Рецензии
Полностью согласен)
Главное не пасть в Вере)

Роман Жайвороновский   08.10.2023 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.