Сегодня

Сегодня будет праздник у чертей....
Пусть на горе запляшут ведьмы ночью..
Там ветры разрываю небо в клочья
Там сатана собрал к себе гостей

Мы с ними будем весело кружить
Метлою подметая звёзды в кучу
В клубок себе смотавши солнца лучик
Чтоб счастье навсегда приворожить

Чуть обними меня своей рукой
Взгляни в глаза, в них растворилась вечность....
Пусть в танце этом мира бесконечность
Шуршит тихонько под твоей ногой....

Потом вернёмся мы обратно в сны...накроемся с тобою одеялом
Все хорошо...
Но как однако мало
Нам праздника под знаменем луны......


Рецензии
Пусть будет всё хорошо

Оксана Свичкарёва   14.01.2024 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.