Экстраверт

Важно лишь то, кто ты сейчас,
Чем наделён в данный момент,
Опыт поступков и мудрость фраз,
Вряд ли с тобой, пока студент.
Но среди юных личностных черт,
Есть многолетний силы запас,
Полон энергии, как экстраверт,
А не ленивый, мятый матрас.
Годы летят сквозь облака,
Путь им никак не преградить,
Ты до сих пор в статусе игрока,
Чувствуешь в теле резвую прыть.
Строй же смелее путевой мост,
Весь матерьял прям под рукой,
Только чертёж весьма не прост,
Отнюдь не справится с этим другой.
Делай на совесть, без суеты,
Не для оценок от мудрецов,
Ради заветной своей мечты,
Продемонстрируй на что готов.


Рецензии