Ронимая

В ИДЕАЛЕ,
МУЗА РАСЦВЕТАЕТ,  КАК ЦВЕТОК,
ЭТО В ЖИЗНИ
ОНА ЛОШАДЬ ИЛИ  ВСАДНИК,
ДЖИГИТ,
НАЕЗДНИК ,МАШИНИСТ, ВОДИТЕЛЬ И ЕЗДОК!
(ВСЕХ ГЛУПОСТЕЙ НА СВЕТЕ,
РОЗОВОЕ СЧАСТЬЕ,
ЕГО СВЕЖИЙ И  НОЧНОЙ ХОЛОДОК)



ЭТО В ЖИЗНИ
ОНА
УТРО И ВЕЧЕРНЕЕ ЗАТИШЬЕ,
ДЕНЬ СИЯЮЩИЙ, НО, КАК ЗАКАТ В ВОДЕ,
- "МЫ ЕЩЁ НЕ РАЗ ПОСЛУЖИМ  НЕБУ И КАКОЙ НИБУДЬ ЕГО ЗЛАТОЙ ЗВЕЗДЕ!"



               
               


Рецензии