Увы! Нельзя...

Я поднимаю свой бокал,
Но пить вино за Вас не буду.
Я Вам и раньше намекал,
Чтоб зря не пачкали посуду...
На Вас обиду не держу,
Обида - это будет слишком.
В чем дело? Я сейчас скажу:
Увы! Нельзя вино детишкам...


Рецензии