Измена

Переулочком Кривоколенным
По клиновым листьям бегу
С тяжким камнем твоей измены
Неба раненного на берегу,

Пиками пронзенного оград,
В поисках суицидальных версий,
Предчувствуя почти что наугад
Стук нового ростка под сердцем.

Вдали краснеет площадь Красная-
Там толпы бродят одиночеств,
Неужто жить Катюшей Масловой,
Платившей року за единственную ночь?


Рецензии