Осень

Наступила осень, ну а я в  *овно,
В сапожках своих новых, да  как-то всё равно.

Это же к богатству, к прибыли, к деньгам!
Это осень кинет всё к моим ногам!

В листопаде счастья завьюжит, закружит,
Бабьим тёплым летом меня приворожит.

Даже если хмуро, тучи, серо, дождь,
Из меня наружу рвётся с кличем вождь.

 Этот вождь упрямый со мной с малых лет,
Своим позитивом ограждал от бед.

Предводитель бодрости, энергии, тепла,
С ним моя дорога надёжна и светла.

С гиканьем по лужам, солнце же в душе,
То, что осень грустная это ведь клише.

Разметает волосы ветер по лицу,
Что у меня укладка неважно наглецу.

Осени неважно, что хочет человек,
По праву её время сейчас из века в век.

Человеку каждому сквозь серость и тоску,
Надо лишь увидеть добро и красоту.

Ты поймёшь природу, а познав себя
Станет эта осень лучшей для тебя!


Рецензии