Про запас

Он ел эту булочку с маком,
Запивая дождем проливным,

Забывая удары секунды.

Пристегнув про запас корабли.

Мы сделали, мы смогли.

Три каштана в кармане надежды.
И цветов полевых в рукавах.

Суета и забвение - прах.


Рецензии