Мы прошагали и немало...

Посвящение наставникам, педагогам, моим коллегам...

Мы прошагали и немало!
А сколько впереди дорог?
Верны мы были своему причалу -
Трудился каждый, как он мог!

Наставники, друзья, учителя!
Вы лучшие, и нет другого мнения!
Без вас бы не вращалась и земля –
Я говорю вам это без сомнения.

Вся жизнь у вас в учениках,
И как ни тяжко ваше бремя –
Ваш труд достоин жить в веках –
Мы по нему сверяем время!

Учитель, не профессия – призвание!
Нет в ней какого-то предела…
Дано вам свыше дарование,
Вам до всего, всегда есть дело!

Что вам сегодня пожелать?
Средь прочих благ земных – терпения…
Так хочется вас всех обнять,
И выразить вам восхищение!


Рецензии