Родство

Ветры дуют не так, как хотят корабли.
Снегопады метут, не спросясь...
Ну а  мы утопаем с тобою в любви .
То родства неразрывная связь.

А начало влюблённость всегда подаёт,
что толкает в объятья людей,
а потом терпеливо по жизни ведет
в бесконечной заботе своей.

Не погасишь влюблённых сияние глаз ,
не отнимешь надежду вовек...
... И любовью влюблённость становится враз,
когда чувствуешь - твой человек...

Но с годами, не ведаю я, отчего,
как награда за годы любви,
вдруг становятся светлые чувства родством,
наши чувства - твои и мои...
 
Ветры дуют не так, как хотят корабли.
Снегопады метут, не спросясь...
Ну а  мы утопаем с тобою в любви .
То родства неразрывная связь.
06.10.2023


Рецензии