Прости меня

Прости меня
Мой Бог
Господь и Царь
Я явно не пошел
По той дороге

И по пути неверья
Я устал
Среди греха
Уже не держат
Ноги

Найду теперь
В тебе
Спасенья путь

И обрету я
 Для души
Спасенья

Мне главное
Держатся
Не свернуть
Ведь каждый день
Мне принимть
Решенье

В сраженье этом
Нужно побеждать
Не пологаясь
На свои желанья

И сердце Богу
Полностью отдать
И выбрать вновь
Спасения дорогу


Рецензии