Очки

Темно в глазах
очки сменить?
Может розовые пора носить...
Вспомни как классно и
всё ясно..."Завтра коммунизм"...
И Валерка из "10-А" класса
приносит в день рождения цветы-
наводим в институт мосты.
Всё ясно...Мы влюблены
в Союз, в мечты и
все мы молоды, и
в этом в самом деле все равны...

 


Рецензии