Букашки

Снова бегают
Букашки по стене,
К празднику готовятся.
В нашем доме
Гости редкость,
Как не познакомиться.
К приключениям согласны,
Дружные, весёлые.
Ждут хозяина
С пространством в голове.
Чересчур свободные.
Стенка место так себе,
Скука без фантазии.
Срочно нужен человек,
Сделать безобразия.


Рецензии