Люблю

С годами моё "люблю"
Запряталось в самые недра.
Я реже его достаю,
А раньше бывала щедрой.
Все то, что не раздала,
Там бережно мной хранится,
Чтобы "люблю" даря -
Лишь с избранными делиться.
И тот, кто рискнул копнуть
До самых глубин душевных,
Тот слышит моё "люблю".
И знает его ценность.


Рецензии