5 октября 2023 года

В народе смута... плач: сатана, изыди!
Ты власти научил создать для нас  капкан.
Мы стали свидетели жутких событий,
Где к правде не пробраться сквозь густой туман. 

Иуды: Горбачёв и Ельцин - предтечи
Содеянного зла майданским вороньём,
При них разверзла пасть фашистская нечисть,
Своих гнилых зубов оскалив остриё.

Им сатана создал нерукотворный путь;
Единой матерью рождённым сыновьям
В безумство пасть, чтоб целился брат брату в грудь,
И чтоб распалась православная родня.

Ты, Украина, сделалась бранным полем,
Продался сатане и клоун-президент:
"Ату донбасских !"... Ожесточеньем воли
Жизнь брали русские в бандеровский расцвет.

"Аллея Ангелов" Европу не смутит;
Для них Зеленский Бучу превратил в музей,
Угрюмо голову на грудь склонив, шипит:
Нам москаляку на гиляку бы скорей!

Не жить червонным православным куполам,
Вершат католики, нежданно, здесь дела,
И не взгреметь уже святым колоколам,
Не звать народ спасать страну от лжи и зла.

Увы, поля в кровавой по утру росе...
Приснился Севастополь, мачты кораблей,
Сороковых годов опять деянья все -
Матросов бой, взрыв, вид тонущих коней...

На две страны , молю,  с багряных облаков,
Исполненным когда-то дружественных сил,
Спусти защитный, Богородица, покров.
Чтоб мир сегодня сатану изобличил!

   Р.А.Н. 2023 


Рецензии
Не всё так, как кажется!
Зёрна от плевел... Не суди, да не судим будешь!
Доброго времени суток!
Молимся друг за друга!
- Смерти нет! - Есть Путь...

Владимир Константинов 6   15.10.2023 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.