Желудь

Не торопи себя и время
Всё хватит, стоп, остановись
Ты желудь, слышишь, это семя
А там внутри такая жизнь

Такая жизнь, О, Боже, слышишь?!
Там корни, сочная листва
А на ветвях творится кипишь
Да что там кипишь – чудеса!

И пусть задачи «вылезают»
Пусть через будни в мир звучат
Шаблоны рвут и прорастают
В такой дубовый аромат


Рецензии