Стынет ночь на ветру

За окном стынет ночь на ветру
На столе лист бумаги лежит
Ждёт, когда все слова соберу
Но покуда, тихонько молчит.

А слова всё кружат предо мной
И я их потихоньку ловлю
И сплетаю из них я ковёр
Что пред вами потом расстелю.

Вам останется только принять
Что я вам захотел подарить
Это знаю пассаж не простой
Как же трудно порою нам жить.

Слов сплетение бьётся в сердца
Хоть, порою, оно так просто
И когда вдруг ты это поймёшь
На душе станет как-то тепло.

А пока я плету кружева
Что мне ночь подарила опять
И ищу я покуда слова
Чтобы вам о мечте рассказать.


Рецензии