Тоска...

Томно шлёпаю по лужам
Тучи серые браздят 
Клин , проклятья сыплет стужам
Где ветра подобно гужам
Принудительно гундят

Дождь накрапывает сырость
Тяжет вздохами туман
Пред глазами зрела зримость
Проявляя супер-бдимость
Выстлав лужами обман

Осень правит полноправно
Слякоть вякает вразнос
Блещет злато театрально
Распластавшись сексуально
Навязав шуршащий взнос...


Рецензии