Дворняга..

Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю собак..
Сергей Есенин

Устав от лжи, измен и драк,
Когда захочешь чистоты
Взгляни в глаза простых собак
Там мир другой откроешь ты!

Не тех, что держат  на цепи,.
Не тех, чья жизнь подобна  раю.
В глаза тоски, глаза любви,
Взгляни в глаза простой дворняги.

Там столько мягкой доброты,
Там предложение дружбы нежной
Они горят огнём любви
Последней, может быть, надежды.

Их  предавали ,и не раз,
Их били палкой и камнями,
Но в мире нет честнее глаз,
Что не солгут, не предадут
И до могилы будут с вами
Глаза печальные  дворняги!


Моему самому лучшему и преданному другу....
Я знаю ты в раю, и мы там встретимся, только чуть позже, как будет угодно богу.


Рецензии