Ох, как гнулся ковыль

Ох, как гнулся ковыль-
ветер сильный гулял.
Я рассыпался в пыль
в перестроечный шквал.

По дорогам моей
        дорогой стороны
Мне не пел соловей,
Только...
         вороны.
Своих сил не берёг,
И я очень  устал.
По крупицам, как мог,
Я себя собирал.

Дело жизни моей
Для меня, как броня...
И поёт соловей
Для меня,
           для меня.


Рецензии