Созерцание

Преобладает интерес
Здесь к наблюдению небес.
Как замечательны они:
Смиренны, тихи и мудры.

Кочуют стаи облаков,
Не ощущают тут оков.
Меняют формы, очертанья,
Не замечая расстоянья…

За ними бездна голубая,
Простор огромный заполняя,
Нас приглашает заглянуть,
В очарованье отдохнуть.


Рецензии