Путеводная Звезда

Есть в жизни Путеводная звезда,
По праву Рода, мне она дается.
И смысл жизни, это все она,
Любовь и свет навстречу льется.
Ее задача просто мне светить,
Не впутывая  свой отрезок жизни,
Она нейтрально рядом может жить,
И до поры нейтральной остается.
Когда приходит срок расстаться с ней,
В душе воспоминанье оживает,
Ведь та Звезда, обычный Человек,
И Жизнь ему с почетом достается.


Рецензии