зимой

Я думаю,

что солнце выглянет ещё.
И глаз твоих покой
покажет как всё хорошо,
и что же там зимой.
Холодный вечер, теплый снег.
Декабрь - суета.
И где-то радость, шутки, смех,
словами не устать.

Я знаю,
что глаза горят,
когда улыбки свет
спасает изнутри тебя
и может даже всех.
И мой бесхитростный расчет
написан на листе,
надеюсь, снова не соврёт
тебе,
им всем
и мне.

Я буду
вечно созерцать
все планы и дела,
в которых ты способна стать
сильнее чем была.
А солнце точно озарит
твои глаза зимой.
И новый из окна твой вид
вернёт тебе покой.


Рецензии