Брату на 60 лет

Гордилась с детства я тобой,
Красавчик брат, хорош собой,
И все друзья тебе подстать,
Мальчишек «финских» банда, рать.

На водоём ходила смело,
Когда купались вы умело,
С мальчишками спокойно в лес,
И не боялась злых чудес.

Ты для меня защитой был,
И как сестру свою любил,
Ты помогал всегда, чем мог,
На перепутье всех дорог.

Спасибо, милый брат, тебе,
Что ты живёшь в моей судьбе,
Протянешь руку ты всегда,
Так дай же бог тебе добра!


Рецензии