Настоящий учитель

Кто такой "НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ"?
Может тот, кто с детьми "на волне"?
Тот, которому школа - обитель?
Чей портрет на почётной стене?

На контрольной ответ скажет верный?
Или стаж у которого - "век"?
Настоящий учитель, во первых,
Этот тот, кто в душе ЧЕЛОВЕК.


Рецензии